113-06-13 113學年度四技申請入學錄取生聲明放棄錄取資格作業方式

113學年度四技申請入學錄取生聲明放棄錄取資格作業方式,請詳閱「正取生報到注意事項」(請點選)及「備取生報到注意事項」(請點選)內容。

★★已完成報到之錄取生於6月13日大學個人申請統一分發結果獲錄取者,務必於113年6月14日(星期五)中午12:00前自本校與普通大學擇一就讀。重複報到者,一律取消本招生之錄取資格,考生不得異議。★★

欲放棄本校錄取資格者,請於6月14日(星期五)中午12:00前依本校聲明放棄錄取資格,可使用以下方式:

請至本校申請入學招生網站(https://highschool.ntut.edu.tw/),畫面左下方點選「第一階段放棄錄取遞補資格」,完成表單填報,並請留意個人電子郵件信箱是否收到表單填寫完畢之系統發送信件,如已收到系統信件,則完成放棄錄取資格聲明作業。

如超過 30 分鐘,檢查垃圾信件匣也未收到回覆信,亦可於申請入學報名網站查詢報到狀態→「報到查詢」。(如於夜間登錄聲明,請於隔日上午再查詢) 如有疑問請再來電確認,02-27712171 分機 1126。
 
欲放棄普通大學錄取資格者:於113年6月16日 (星期日)21:00前至大學甄選委員會網站點選「網路聲明放棄」(請點選)。普通大學個人申請統一分發結果未獲錄取者,不需要另作聲明。【期限後不得辦理放棄科大選擇就讀普通大學】

★申請入學招生之聲明放棄錄取資格分為兩階段辦理,係以113年6月14日(星期五)中午12:00劃分此兩階段。
第一階段錄取生可選擇放棄科大就讀普通大學,或是放棄科大選擇參加分科測驗等其他入學管道。但第二階段即不得辦理放棄科大選擇就讀普通大學,也不可以參加113學年度其他入學招生管道之報名(分科測驗之大學分發入學招生),請申請生特別留意。

 

 


若對本校招生有任何問題,歡迎您隨時上網查詢或來電洽詢,我們將竭誠為您服務。

‧ 上網查詢:https://undergraduate.ntut.edu.tw/index.php?ACT=4  
‧ 聯絡我們:02-27712171 分機1126
‧ 傳真留言:02-87732471
‧ 電郵留言:mignontu@ntut.edu.tw

國立臺北科技大學 四年制申請入學招生委員會 敬啟

瀏覽人次:5032
回【高中生申請入學招生】最新公告