113-06-16 公告113學年度四年制申請入學招生完成報到名單
  • 公告本校113學年度四年制申請入學招生完成報到名單(請點選)

  • 本校113學年度四年制申請入學招生遞補作業已全部結束,不接受任何理由放棄錄取資格。請尚未完成聲明放棄普大錄取資格之申請生,儘速於今日(6/16)晚間21:00前完成。大學甄選委員會網站點選「網路聲明放棄」(請點選)

  • 歡迎各位申請生成為國立臺北科技大學的一份子,本校預計於113年6月20日以電郵及簡訊的方式,寄送暑期先修課程相關資訊予各位完成報到的申請生,亦可參考下方快速連結「113新生暑期課程資訊」;新生註冊相關資訊可參考本校大學部新生資訊網(請點選),另於7月下旬寄送紙本新生註冊須知予各位新生。

 


若對本校招生有任何問題,歡迎您隨時上網查詢或來電洽詢,我們將竭誠為您服務。

‧ 上網查詢:https://undergraduate.ntut.edu.tw/index.php?ACT=4  
‧ 聯絡我們:02-27712171 分機1126
‧ 傳真留言:02-87732471
‧ 電郵留言:mignontu@ntut.edu.tw

國立臺北科技大學 四年制申請入學招生委員會 敬啟

 

瀏覽人次:3987
回【高中生申請入學招生】最新公告